Информация о ходе приёма документов / зачисление

Сведения о количестве поданных заявлений по каждой специальности (профессии) с выделением форм получения образования, финансовое обеспечение которых осуществляется за счёт бюджетных ассигнований Пермского края

Наименование профессии/
cпециальности
База приема
Форма обучения
Поименные списки
Контрольная цифра приёма (чел.)
Количество поданных заявлений
Количество поданных оригиналов
по программам  подготовки специалистов среднего звена
19.02.03 Технология хлеба,
кондитерских и макаронных
изделий
основное общее
очная
рейтинг
25
106
26
19.02.08 Технология
мяса и мясных
продуктов
основное общее
очная
рейтинг
25
106
33
35.02.06 Технология
производства и
переработки
сельскохозяйственной
продукции
основное общее
очная
рейтинг
25
90
29
35.02.12 Садово-
парковое и
ландшафтное
строительство
основное общее
очная
рейтинг
25
74
36
36.02.01 Ветеринарияосновное общее
очная
рейтинг
25
160
35
36.02.01 Ветеринария
(внебюджет)
основное общее
очная
рейтинг
25
61
25
43.02.15 Флористикаосновное общее
очная
рейтинг
25
149
37
43.02.15 Поварское и
кондитерское дело
основное общее
очная
рейтинг
25
134
28
по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих
35.01.23 Хозяйка (ин)
усадьбы
основное общее
очная
рейтинг
25
92
30
43.01.09 Повар, кондитеросновное общее
очная
рейтинг
25
163
17