Версия для слабовидящих
Пермский
агропромышленный
техникум
г. Пермь
ул. Карпинского, 79
(342) 224-14-57
Информация о ходе приёма документов / зачисление

Сведения о количестве поданных заявлений по каждой специальности (профессии) с выделением форм получения образования, финансовое обеспечение которых осуществляется за счёт бюджетных ассигнований Пермского края 


по состоянию на 15 июля 2019


Наименование профессии/специальности

База

приёма

Форма обучения

Контрольная цифра приёма (чел.)

Количество поданных заявлений

Количество поданных оригиналов

по программам  подготовки специалистов среднего звена

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

основное общее

очная

25

3414

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

основное общее

очная

25

22 4

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

основное общее

очная

25

26 7

35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство

основное общее

очная

25

317

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

основное общее

очная

25

288

36.02.01 Ветеринария

основное общее

очная

20

8124

43.02.05 Флористика

основное общее

очная

25

4615

43.02.10 Туризм (внебюджет)

основное общее

очная

15

2-


по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих

43.01.09 Повар кондитер

основное общее

очная

25

6818