Версия для слабовидящих
Пермский
агропромышленный
техникум
г. Пермь
ул. Карпинского, 79
(342) 224-14-57
Информация о ходе приёма документов / зачисление

Сведения о количестве поданных заявлений по каждой специальности (профессии) с выделением форм получения образования, финансовое обеспечение которых осуществляется за счёт бюджетных ассигнований Пермского края




  

Рейтинг абитуриентов по состоянию на 10 июля 2020г.

по состоянию на 10 июля 2020г.


Наименование профессии/специальности

База

приёма

Поименные списки

Контрольная цифра приёма (чел.)

Количество поданных заявлений

Количество поданных оригиналов

по программам  подготовки специалистов среднего звена

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

основное общее

ТПС

25

11-

35.02.09 Ихтиология и рыбоводство

основное общее

ИР

25

4-

35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство

основное общее

СПЛС

25

181

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

основное общее

ТМП

25

12 6

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

основное общее

ТХМИ

25

16 3

36.02.01 Ветеринария

основное общее

Ветеринария

20

12219

36.02.01 Ветеринария (внебюджет)

основное общее

Ветеринария

25

21
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
среднее общее К
25
7-

43.02.05 Флористика

основное общее

Флористика

25

415

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

основное общее

ПКД

25

503


по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих

43.01.09 Повар кондитер

основное общее

ПОВ

25

394