Версия для слабовидящих
Пермский
агропромышленный
техникум
г. Пермь
ул. Карпинского, 79
(342) 224-14-57

Информация о ходе приёма документов / зачисление


Сведения о количестве поданных заявлений по каждой специальности (профессии) с выделением форм получения образования, финансовое обеспечение которых осуществляется за счёт бюджетных ассигнований Пермского края 


по состоянию на 17 августа 2018 года


Наименование профессии/специальности

База

приёма

Форма обучения

Контрольная цифра приёма (чел.)

Количество принятых на обучение (чел.)

Количество свободных мест (шт.)

по программам  подготовки специалистов среднего звена (170 мест)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

основное общее

очная

25

250

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

основное общее

очная

25

25 0

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

основное общее

очная

25

25 0

32.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство

основное общее

очная

20

200

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

основное общее

очная

25

250

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

основное общее

очная

25

250

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

основное общее

очная

25

250

по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих (25 мест)

19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

основное общее

очная

25

25

0