Пермский
агропромышленный
техникум
г. Пермь
ул. Карпинского, 79
(342) 224-14-57

Информация о ходе приёма документов / зачисление




Сведения о количестве поданных заявлений по каждой специальности (профессии) с выделением форм получения образования, финансовое обеспечение которых осуществляется за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации по 

по состоянию на 15.08.2017 года


Наименование профессии/специальности

База

приёма

Форма обучения

Контрольная цифра приёма (чел.)

Количество поданных заявлений (чел.)

Количество поданных документов об образовании (оригиналов) (шт.)

по программам  подготовки специалистов среднего звена

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

основное общее

очная

25

4828

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

основное общее

очная

25

53 37

19.02.10 Технология общественного питания

среднее общее

очная

25

3729

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

основное общее

очная

25

48 34

38.02.04 Коммерция (в сельском хозяйстве)

 

среднее общее

очная

25

41 28

43.02.05 Флористика

основное общее

очная

25

57 33

по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих

43.01.09  Повар, кондитер

основное общее

очная

25

51

29