Пермский
агропромышленный
техникум
г. Пермь
ул. Карпинского, 79
(342) 224-14-57

Информация о ходе приёма документов / зачисление



Сведения о количестве поданных заявлений по каждой специальности (профессии) с выделением форм получения образования, финансовое обеспечение которых осуществляется за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации по 

по состоянию на 26.06.2017 года


Наименование профессии/специальности

База

приёма

Форма обучения

Контрольная цифра приёма (чел.)

Количество поданных заявлений (чел.)

Количество поданных документов об образовании (оригиналов) (шт.)

по программам  подготовки специалистов среднего звена

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

основное общее

очная

25

3 3

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

основное общее

очная

25

0 0

19.02.10 Технология общественного питания

среднее общее

очная

25

0 0

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

основное общее

очная

25

0 0

38.02.04 Коммерция (в сельском хозяйстве)

 

среднее общее

очная

25

1 1

43.02.05 Флористика

основное общее

очная

25

2 0

по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих

43.01.09  Повар, кондитер

основное общее

очная

25

5

0