Версия для слабовидящих
Пермский
агропромышленный
техникум
г. Пермь
ул. Карпинского, 79
(342) 224-14-57
Информация о ходе приёма документов / зачисление

Сведения о количестве поданных заявлений по каждой специальности (профессии) с выделением форм получения образования, финансовое обеспечение которых осуществляется за счёт бюджетных ассигнований Пермского края




  

по состоянию на 15 августа 2019


Наименование профессии/специальности

База

приёма

Поименные списки

Контрольная цифра приёма (чел.)

Количество поданных заявлений

Количество поданных оригиналов

по программам  подготовки специалистов среднего звена

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

основное общее

ТХМИ

25

5431

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

основное общее

ТММП

25

47 31

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

основное общее

ТМП

25

55 33

35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство

основное общее

СПЛС

25

5231

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

основное общее

ТПС

25

6139
36.02.01 Ветеринария
основное общее Ветеринария
23
9044

43.02.05 Флористика

основное общее

Флористика

25

5933

43.02.10 Туризм (внебюджет)

основное общее

Туризм

15

7-


по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих

43.01.09 Повар кондитер

основное общее

ПОВ

25

7230


по программам профессионального обучения

16675, 12901 Повар кондитер

Лица ОВЗ

ПОВ ОВЗ

15

1313