Версия для слабовидящих
Пермский
агропромышленный
техникум
г. Пермь
ул. Карпинского, 79
(342) 224-14-57
Информация о ходе приёма документов / зачисление

Сведения о количестве поданных заявлений по каждой специальности (профессии) с выделением форм получения образования, финансовое обеспечение которых осуществляется за счёт бюджетных ассигнований Пермского края




  

по состоянию на


Наименование профессии/специальности

База

приёма

Поименные списки

Контрольная цифра приёма (чел.)

Количество поданных заявлений

Количество поданных оригиналов

по программам  подготовки специалистов среднего звена

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

основное общее

ТХМИ

-

--

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

основное общее

ТММП

-

- -

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

основное общее

ТМП

-

- -

35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство

основное общее

СПЛС

-

--

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

основное общее

ТПС

-

--
36.02.01 Ветеринария
основное общее Ветеринария
-
--

43.02.05 Флористика

основное общее

Флористика

-

--

43.02.10 Туризм (внебюджет)

основное общее

Туризм

-

--


по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих

43.01.09 Повар кондитер

основное общее

ПОВ

-

--


по программам профессионального обучения

16675, 12901 Повар кондитер

Лица ОВЗ

ПОВ ОВЗ

-

--