Версия для слабовидящих
Пермский
агропромышленный
техникум
г. Пермь
ул. Карпинского, 79
(342) 224-14-57

Информация о ходе приёма документов / зачисление


Сведения о количестве поданных заявлений по каждой специальности (профессии) с выделением форм получения образования, финансовое обеспечение которых осуществляется за счёт бюджетных ассигнований Пермского края 

по состоянию на 20 июля 2018 года


Наименование профессии/специальности

База

приёма

Форма обучения

Контрольная цифра приёма (чел.)

Количество поданных заявлений (чел.)

Количество поданных документов об образовании (оригиналов) (шт.)

по программам  подготовки специалистов среднего звена (170 мест)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

основное общее

очная

25

2314

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

основное общее

очная

25

17 5

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

основное общее

очная

25

28 9

32.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство

основное общее

очная

20

3115

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

основное общее

очная

25

179

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

основное общее

очная

25

3911

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

основное общее

очная

25

8533

по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих (25 мест)

19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

основное общее

очная

25

23

11