Пермский
агропромышленный
техникум
г. Пермь
ул. Карпинского, 79
(342) 224-14-57

12.10.2017 Встреча с мастером своего дела

Thumbnail image for photoDB.ashx?type_img=image_bigCA&items=a32cb066-3ce2-48cb-bb01-65c5c4256a10
10 октября в библиотеке техникума у студентов группы ТОП 11-17 состоялась интересная и познавательная встреча с профессионалом своего дела,  шеф-поваром баров «Rob Roy»  и «Mai Tai» г. Перми - Обориным Антоном. Не всем суждено стать шеф-поваром - это факт. Для того, чтобы быть настоящим профессионалом, нужно постоянно учиться, совершенствоваться, экспериментировать и не бояться ошибиться. Благодаря этому, можно стать настоящим асом, который очень высоко ценится: высокие заработные платы, самые лучшие условия труда, постоянные клиенты.  Ведь не зря личности, которые были профессионалами  в кулинарии, ценились так же высоко,  как  и известные политики или экономисты.  В результате,  учреждение получает не только профессионала на кухне, но и  бонусные очки в пользу своего имиджа. А это, в свою очередь, заставляет людей доверять заведению и приходить в него по мере возможности. Понимание всех нюансов превращения  простого работника в профессионала очень важно для того, чтобы быть успешным. 

Студенты и преподаватели задавали много вопросов, на которые получили интересные, исчерпывающие ответы. Зарядились энергией от Антона и задумались о правильности выбора своей профессии.