КОМПЕТЕНЦИЯ «ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ»

На площадке компетенции «Технология переработки растительного сырья» Регионального этапа чемпионата «ПРОФЕССИОНАЛЫ — 2025» развернулась напряженная борьба. Участники продолжают выполнять модули с заданиями, требующими высокой точности и знаний.

Конкурсанты проводят:

  • «Оценку качества сырья для приготовления растительного масла. Анализ подсолнечного рафинированного масла.»
  • «Анализ сырья и напитков на растительной основе» (из зерна, напитков, кокоса)
  • «Оценку качества комбикормов»
  • «Оценку качественных показателей плодовой продукции промышленного сада»
  • «Определение хлебопекарных свойств муки и качества хлебобулочных изделий.»

По мнению самих участников, самое сложное и коварное испытание – это умение контролировать себя, сохранять концентрацию и уложиться в строго отведенное время.

69 queries in